行业新闻 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

双面胶基材分类(江门双面胶膜)

作者:admin  来源:www.jmjinshunran.com   更新时间:2018-02-02  阅读数:1
有基材双面胶
是以棉纸、PET、PVC膜、无纺布、泡棉、亚克力、薄膜~ ~等等为基材,双面均匀涂布弹性体型压敏胶或树脂型压敏胶、丙烯酸类压敏胶等,在上述基材上制成的卷状或片状的胶粘带,是由基材、胶粘剂、隔离纸(膜)部分组成。

无基材双面胶
是直接由丙希酸胶涂布压制而成,胶带颜色为透明,常见厚度规格为:0.06-0.13MM,具有优良的粘合效果,能防止脱落与优异的防水性能,加工性好、耐温性好,尺寸稳定性、热稳定性、化学稳定性好,初粘性和持粘性好;能适用于更宽的温度范围和恶劣环境;长期耐温80-95℃,短期耐温可达180-205℃。

双面胶带主要用途是把两个物件表面(接触面)粘贴在一起,根据实际要求分为临时固定及永久粘接。

文章整理:江门双面胶膜  www.jmjinshunran.com

Copyright © 2016 江门市金顺然塑胶有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划   百度地图  谷歌地图    网址:www.jmjinshunran.com 粤ICP备16012201号