行业新闻 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

聚酯弹性体TPEE

作者:admin  来源:www.jmjinshunran.com   更新时间:2017-09-06  阅读数:2
热塑性聚酯弹性体TPEE是含有聚酯硬段和聚醚软段的嵌段共聚物;其间聚醚软段和未结晶的聚酯构成无定形相,聚酯硬段部分结晶构成结晶微区,起物理交联点的效果。热塑性聚酯弹性体具有橡胶的弹性和工程塑料的强度,与橡胶比较,它具有更好的加工功能和更长的使用寿命;软段赋予它弹性,使它像橡胶;硬段赋予它加工功能,使它像塑料,与工程塑料比较,相同具有强度高的特点,而柔韧性和动态力学功能更好。

功能特点:

①高功能级:结构强度高、耐蠕变性好、回弹性优异、抗冲和耐曲折疲惫、耐磨、

②尺寸稳定。在低温时具有柔韧性,在高温下也能坚持杰出的功能。除此而外,它还能抵抗许多工业化学品、油和溶剂导致的腐蚀。

③挤出级:除具有高功能级的特点外,熔体强度更好,专用于挤出成型。

④吹塑级:除具有高功能级的特点外,还具有杰出的熔体强度。

⑤改性级:是多元嵌段共聚物,是优良的塑料改性剂,用于改善POM、PBT的抗冲性。

⑥阻燃级:是高功能级与克己阻燃母料共混物,以满意材料阻燃的要求。

文章整理:江门压胶带  www.jmjinshunran.com

Copyright © 2016 江门市金顺然塑胶有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划   百度地图  谷歌地图    网址:www.jmjinshunran.com 粤ICP备16012201号