行业新闻 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

双面胶痕迹怎样消除?

作者:admin  来源:www.jmjinshunran.com   更新时间:2017-08-23  阅读数:1
吹风机
先不要去撕那层纸,用热风加热,胶痕软化了,一揭就掉。

白花油
如果已经留下了黑乎乎的痕迹,如果家里有白花油,用白花油涂在上面,再拿布擦去,然后清洗一下就好了。

风油精
没有白花油也可以用风油精重复涂擦,直到去掉痕迹为止。

橡皮
如果痕迹不是很大,且粘胶的外表又比较光滑的情况下,就可以用橡皮给他擦掉,不过擦的时分要朝一个方向擦,很容易就擦掉了。

酒精
面积比较大的话可以试试工业酒精,或许二锅头(由于咱酒精度高么)涂在痕迹上,然后用布擦除就可以了。
拿一块沾满醋的干布,来覆盖住整个双面胶痕迹的当地,比及双面胶的黏渍彻底湿透之后,就可以用尺轻松剔除了。







文章出自:江门双面胶膜 www.jmjinshunran.com

Copyright © 2016 江门市金顺然塑胶有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划   百度地图  谷歌地图    网址:www.jmjinshunran.com 粤ICP备16012201号