科普知识 您当前的位置是:网站首页 > 科普知识 > 科普知识

封箱透明胶带在生活中的妙用

作者:admin  来源:www.jmjinshunran.com   更新时间:2017-08-12  阅读数:1
在日常的生活中,除了生活中的应用,学习里我们也会经常的使用封箱胶带,比如书本撕裂的时候,我们可以选择胶带进行粘贴,并不会耽误阅读。特别是那种容易粘上毛毛的衣物,有时候洗是很难洗干净的,这时候我们就可以选择用胶带来把那些毛毛豆粘掉,使你的衣物更加洁净。那此外,这种封箱透明胶带还有哪些妙用呢?
    1.粘贴春联:再者,现在过年的时候已经很少有人去使用浆糊了,因为浆糊粘贴的话不是太容易清除,所以大多会选择胶带来粘春联,有时候也会选择粘接一些其他的东西。
    2.防剪指甲乱飞: 用剪指甲刀剪指甲时,碎指甲总是到处乱飞,很不不卫生。其实,只用剪小一块透明胶带,把它贴在指甲刀的两侧,封住开口,这样剪指甲时,细碎的指甲会直接粘到透明胶带上,就不会乱飞,等用完指甲刀后直接把胶带撕下来,保证指甲刀上面干干净净。既环保又卫生。

    此外,这种封箱透明胶带,对于警方勘探现场也是很有帮助的。灰尘手印提取一直是现场勘察中关注的焦点,为了探索方便,快捷,有效地灰尘手印的显现方法,用502熏显不同客体某不同遗留时间的灰尘减层手印和灰汉混合手印,加染后用透明胶带粘取,然后透光照相。结果表明,献出手印清晰,流畅,不破坏手印。



文章出自:江门压胶带  www.jmjinshunran.com

Copyright © 2016 江门市金顺然塑胶有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划   百度地图  谷歌地图    网址:www.jmjinshunran.com 粤ICP备16012201号