科普知识 您当前的位置是:网站首页 > 科普知识 > 科普知识

塑胶手套的妙用,多到吓死你!

作者:admin  来源:www.jmjinshunran.com   更新时间:2017-08-08  阅读数:1
戴上塑胶手套,顺着一个方向在大衣上有毛絮的当地摩擦,上面的毛絮就能够轻松去除了。


相同的方法,能够用来清除地垫和沙发上的毛絮、头发,效果也很明显。


除了清洁毛絮,橡胶手套还能够剥大蒜。橡胶手套上的一个个的小颗粒,赋予了橡胶手套很大的摩擦力,剥大蒜时蒜皮很简单就被剥下来啦!


我们能够把破了的橡胶手套剪成小圈,绕在两侧的门把手上,就能够避免门不小心锁上了。


或是绕在拖把把手上,拖把靠墙放置时就不会杂乱无章了。


还能够化身成其他有用的生活小道具


1.「衣架辅佐道具」

把塑胶手套剪成像小橡皮筋,然后别离套住衣架左右两头...

这样能让丝质、细肩带的衣服不易滑落~


2.当橡皮筋使用


3.避免肥皂变软

把剪成条的塑胶手套到肥皂盒上,让肥皂不会紧贴盒子而变软软的...


4.玻璃瓶、瓶子防滑垫


5.开罐子辅佐工具

用格纹状的部分会让你在转开瓶盖子时,更简单跟快速~




塑胶手套的妙用,你都记住了吗?




文章出自:江门压胶带 www.jmjinshunran.com

Copyright © 2016 江门市金顺然塑胶有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划   百度地图  谷歌地图    网址:www.jmjinshunran.com 粤ICP备16012201号