科普知识 您当前的位置是:网站首页 > 科普知识 > 科普知识

热熔网膜双面胶的作用及使用领域

作者:江门双面胶膜  来源:www.jmjinshunran.com   更新时间:2017-04-10  阅读数:1





热熔网膜(双面胶)是经拉丝、铺网、成卷制成呈网布状的热熔胶,具有双面粘接机能,是现代多领域粘接材料不可缺少的一种辅料。



产品用于:服装的门里襟、袖口、下摆、衣领、脚口处的褶边、腰带、绑带、垫肩固定等、光滑无缝粘接、以及各种纺织面料、海绵、无纺布之间的粘接。



还用于:汽车顶蓬、车厢绝缘地板、吸音板、车地毯、座位装饰品、以及汽车多个内饰件等的粘合。



还用于:家具、木业、室内装潢、体育用品、隔音隔热材料之间的粘合、以及净化器材、音响设备等领域。



还用于:各类商标图案、标贴、的无缝粘合、以及印花、电脑刺绣、鞋帽、皮件、塑料、金属片、印刷品的制作等、多个领域。



该产品加工方法优于胶水的粘接:
A.优于胶水涂胶的复杂工作程序、免用专业设备。
B.在纺织品、皮革、织物、木器、塑件、玻璃纤维等制品粘接牢度优于高价位 胶水。
C.该产品是环保粘接材料、经由认证、对环境及人体无害。
D.不用担心胶水控制不好而渗胶情况发生、复合后的面料干净整齐、无异味。
E.该产品可以利便地进行连续或间歇性操纵。
F.分子强度高、不易塑化变形。



使用方法:使用时直接置于两层需要粘接的材料之间,和无纺衬使用方法一样,一定温度(参考产品的熔融温度)热压一段时间,便实现两层材料的粘接。热熔网膜在加工过程中,不加入任何有害溶剂,只改变热熔胶的物理状态,继续了热熔胶的环保、粘接范围广、粘接迅速等特性。




1. 耐洗机能:A=很好  B=好  C=一般 (一)=不能
2. 该网膜幅宽、长度、克重可按客户要求定制。



3.上述产品参数为本公司实验室测试而得、仅供客户参考、因客户使用的材料不同、得到      的产品效果不同、机台前提等环境不同而有差异、建议加工条件高前辈行测试,符合尺度          再大量使用。



 



阅读来源:江门双面胶膜  www.jmjinshunran.com


Copyright © 2016 江门市金顺然塑胶有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划   百度地图  谷歌地图    网址:www.jmjinshunran.com 粤ICP备16012201号